Вопрос: 
У вас есть сейчас свободные бульдозеры весом 20...25 тонн? Нам лучше бы планировщики, но можно и просто толкающие. Техника нужна примерно на месяц, будем равнять участок в Шереметьево. Оплата безналом, договор можем заключить. Сколько это будет стоить, если есть машины, и как осуществляется доставка?
Ответ: 

У нас есть два обычных толкающих бульдозера Catepillar D6R - стоимость их аренды - 2400 рублей в час без топлива, но с оператором: таким образом, за восьмичасовую смену вы заплатите 19200 рублей.

С доставкой всё достаточно сложно. Без установленного отвала бульдозер вписывается в допустимые для перевозки габариты: поэтому его можно везти днём, и его доставка в пределах МКАД будет стоить 25 000 рублей. установить отвал мы можем уже у вас на площадке, но для этого нам понадобится подъемный механизм (например экскаватор или манипулятор) и два человека в помощь нашему механику. Если мы установим отвал ещё на базе, бульдозер станет негабаритным со всеми вытекающими последствиями. Его доставка по Москве будет стоить около 35 000 рублей и перевозить его можно будет только ночью.

11.05.2018
Подходящая техника
Бульдозер Caterpillar D6R
Двигатель, л.с: 231
Вес, т: 22
Отвал, куб.м: 5.6
Ширина отвала, м: 3.2
Цена за смену: от 23 600 руб.
Подробнее
Заказать
Другие вопросы наших клиентов
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших задач!
Форма заказа