Вопрос: 
Мне нужна машина с гидромолотом, разбить плитный фундамент 7х9х0,4 в деревне Константиново, это в 10 км от МКАД на юго-восток. Он с армированием внутри. Что у вас есть?
Ответ: 

С такой задачей справится любая оснащённая гидромолотом машина. Мы рекомендуем вам взять мини-экскаватор Komatsu PC50MR. Его аренда с гидромолотом обойдётся вам все в 9800 за смену. Он уступает по мощности большим экскаваторам, но восьми часов ему почти наверняка хватит, а его доставка обойдётся дешевле.

11.07.2018
Подходящая техника
Мини-экскаватор Komatsu PC50MR
Двигатель, л.с: 39.4
Вес, т: 5.04
Ковш, куб.м: 0.16
Глубина копания, м: 3
от 8 800 руб./смена
Подробнее
Заказать
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне нужна машина для загрузки торфа, песка и почвы в смешивающее устройство, мы выпускаем почвенные смеси. Ёмкость приёмного бункера – 0,9 м3, его отверстие находится в 180 см. В общем надо дозированно загружать две части торфа, часть песка, часть почвы и потом вручную удобрения, и всё это аккуратно и с небольшим подвозом (до 10 метров), потому что торф и грунт немного в разных местах под навесами. Работа примерно на три дня в две смены на нашей территории недалеко от Клина. Какую технику вы можете предложить?
  • Вопрос: 
    Мне нужен мини-экскаватор для работы в Жуковке Пушкинского района на две недели. Будем делать планировку участка под постройку. Что у вас есть и сколько стоит прокат с водителем?
  • Вопрос: 
    Мне надо внутри складского помещения на первом этаже разбить бетонный парапет. Неизвестно, зачем его залили, это полоса бетона шириной 40 и высотой 60 см, которую сейчас приходится обходить и объезжать, очень неудобно. Коммуникаций в нем нет. Можете ли вы дать узкую машину, которая заедет в проём 180х260, проедет двадцать метров по наливному полу и разобьёт этот парапет?
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших задач!
Форма заказа